गोपनीयता नीति

सितंबर 2026 में अद्यतन।

यह नीति बताती है कि Private Album ऐप जानकारी को कैसे संभालता है। यह पारदर्शिता और App Store Connect के लिए प्रदान की गई है। यह कानूनी सलाह नहीं है।

सारांश

Private Album आपके चुने हुए फ़ोटो और वीडियो को आपके डिवाइस पर लॉक किए गए वॉल्ट में रखता है, वैकल्पिक रूप से आपके निजी iCloud के माध्यम से सिंक करता है। हम आपकी सामग्री नहीं देख सकते। हम आपसे खाता बनाने की आवश्यकता नहीं रखते, हम कोई विज्ञापन नहीं दिखाते, और हम कोई एनालिटिक्स नहीं चलाते।

आपका वॉल्ट

आयातित मूल और थंबनेल आपके डिवाइस पर ऐप के निजी कंटेनर में संग्रहीत होते हैं। ऐप में कोई आइटम हटाने पर उसकी स्थानीय फ़ाइलें तुरंत हट जाती हैं; कनेक्टिविटी उपलब्ध होने पर क्लाउड प्रतियाँ आपके निजी iCloud डेटाबेस से हटा दी जाती हैं।

निजी iCloud सिंक

यदि आप iCloud Drive सक्षम के साथ iCloud में साइन इन हैं, तो वॉल्ट फ़ाइलें आपके Apple ID से जुड़े Apple के CloudKit निजी डेटाबेस के माध्यम से सिंक होती हैं। केवल उसी Apple ID से साइन इन किए गए डिवाइस ही उन्हें एक्सेस कर सकते हैं। हम अपने स्वयं के सर्वर संचालित नहीं करते और सिंक की गई सामग्री को पढ़ नहीं सकते।

फ़ोटो लाइब्रेरी

ऐप फ़ोटो-लाइब्रेरी एक्सेस का अनुरोध करता है ताकि आप अपने चुने हुए आइटम आयात कर सकें और जब आप कहें तो मूल फ़ाइलें निर्यात या हटा सकें। पढ़ना और हटाना उन आइटमों तक सीमित है जिन्हें आप चुनते और पुष्टि करते हैं। अनुमति का दायरा iOS Settings में आपकी पसंद से नियंत्रित होता है।

लॉक और बायोमेट्रिक्स

आपका ऐप पासवर्ड आपके डिवाइस पर iOS Keychain में संग्रहीत होता है। Face ID / Touch ID केवल डिवाइस Keychain प्रविष्टि को अनलॉक करता है; बायोमेट्रिक डेटा कभी आपका डिवाइस नहीं छोड़ता और कभी हमें नहीं भेजा जाता।

खरीदारी

Pro खरीदारी और सदस्यताएँ Apple और हमारे कॉमर्स प्रदाता RevenueCat द्वारा संसाधित की जाती हैं। हमें केवल खरीद स्थिति मिलती है (उदाहरण के लिए Pro सक्रिय है या नहीं), आपके भुगतान विवरण नहीं। बिलिंग विवरण के लिए शर्तें § सदस्यताएँ देखें।

जो डेटा हम नहीं बेचते

हम आपकी व्यक्तिगत जानकारी नहीं बेचते। हम कोई विज्ञापन नहीं दिखाते और कोई एनालिटिक्स SDK नहीं चलाते।

परिवर्तन

जब ऐप या कानूनी आवश्यकताएँ बदलती हैं, तो हम इस नीति को अद्यतन कर सकते हैं। जब हम ऐसा करेंगे तो शीर्ष पर “अद्यतन” तिथि संशोधित की जाएगी। परिवर्तनों के बाद ऐप का निरंतर उपयोग का अर्थ है कि आप अद्यतन नीति स्वीकार करते हैं।

संपर्क

गोपनीयता के बारे में प्रश्न: toyangqing@gmail.com