اتصال
للأسئلة أو الملاحظات أو المشكلات المتعلقة بـ Private Album، راسلنا على:
toyangqing@gmail.com
الموضوعات الشائعة
- الوصول إلى الصور — يقرأ التطبيق فقط الصور والفيديوهات التي تختار استيرادها، ويحذف النسخ الأصلية من تطبيق الصور فقط بعد تأكيدك. يسرد Checkup في الإعدادات العناصر التي لا تزال ظاهرة في تطبيق الصور.
- نسيت كلمة المرور — استخدم “نسيت كلمة المرور؟” على شاشة الفتح وتحقق باستخدام Face ID (أو رمز iPhone) لتعيين كلمة مرور جديدة. تبقى صورك دون مساس.
- مزامنة iCloud — سجّل الدخول إلى iCloud وشغّل iCloud Drive لمزامنة خزنتك عبر الأجهزة بنفس Apple ID. حتى ذلك الحين، تبقى الصور على هذا الجهاز؛ لا تؤدي حالات فشل المزامنة أبدًا إلى حذف الصور المحلية.
- Pro والمشتريات — الخطة المجانية تستوعب حتى 50 عنصرًا. يفتح Pro عناصر غير محدودة ومزامنة. يمكنك الإدارة أو الإلغاء أو طلب المبالغ المستردة عبر Apple في الإعدادات → Apple ID → الاشتراكات.