문의하기
Private Album에 대한 질문, 피드백 또는 문제가 있는 경우 다음 이메일로 문의해 주세요:
toyangqing@gmail.com
자주 묻는 질문
- 사진 접근 권한 — 앱은 사용자가 가져오기로 선택한 사진과 비디오만 읽으며, 사용자가 확인한 후에만 사진 앱에서 원본을 삭제합니다. 설정의 검사 기능을 통해 사진 앱에 여전히 남아 있는 항목을 확인할 수 있습니다.
- 비밀번호를 잊으셨나요? — 잠금 화면에서 '비밀번호를 잊으셨나요?'를 사용하고 Face ID(또는 iPhone 암호)로 인증하여 새 비밀번호를 설정하세요. 사진은 안전하게 유지됩니다.
- iCloud 동기화 — iCloud에 로그인하고 iCloud Drive를 켜면 동일한 Apple ID를 사용하는 기기 간에 보관함이 동기화됩니다. 그전까지 사진은 이 기기에만 남아 있으며, 동기화 실패로 인해 로컬 사진이 삭제되지 않습니다.
- Pro 및 구매 — 무료 버전은 최대 50개 항목까지 보관할 수 있습니다. Pro는 무제한 항목 및 동기화를 해제합니다. 설정 → Apple ID → 구독에서 Apple을 통해 관리, 취소 또는 환불을 요청할 수 있습니다.